此乃本公司之第三網站,詳細資料可到本公司之第一及、第二網站查閱

伍堅雄

  • 香港會計師公會資深會員
  • 英國特許公認會計師公會會員
  • 多年會計、核數、債務重組、公司清盤及財務策劃經驗

 

認可IVA代名人-伍堅雄先生:

透過傳媒的廣泛介紹,市民對債務重組已有一定的認識,而市面上亦有許多提供債務重組服務的機構,包括有律師行、會計師行、及中介人公司,但水準參差不齊,有的收費昂貴,有的服務並不完善。債務重組中談判過程很重要,要兼顧債務人及銀行雙方面的利益,尋求最好的解決方案,達成雙嬴的局面。因此,債務人最好親身前往了解情況,找一間具經驗而且價錢合理的機構,作出最正確的決定。

以往曾經由破產管理署署長作IVA的代名人,但由2002年9月開始,破產管理署署長已停止擔任代名人。現時來說具法院認可其資格及經驗能勝任IVA代名人的都是執業會計師(有律師嘗試作IVA代名人而遭法庭拒絕)。所以無論您從那個途徑申請IVA,最後為您辦理IVA的都是那名法院認為有經驗和資格的執業會計師。

辦理IVA三途徑:

一、直接找IVA代名人辦理(無須經律師行或顧問公司轉介,節省申請費。)

二、由律師行轉介到IVA代名人

三、由顧問公司轉介到IVA代名人